Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Звезды в доме

15/04/2014
Екатерина Ледкова: моя семья – это моя команда!

Группа «Марсель» – молодые ребята, но уже лауреаты множества именитых музыкальных наград (от «Премии Муз-ТВ» до «Золотого граммофона») с хитами «Сколько бы не говорили люди», «Туда, где», «Эта песня для тебя» и многими другими. Всё отлично у них и в личной жизни. Степану Ледкову 27, он давно и счастливо женат – они с женой уже девять лет вместе, их дочери недавно исполнился год, а сыну – семь. История, похожая на сказку? Узнаем, как удалось сделать её былью!


 

Екатерина, вы активная бизнес-леди, совмещаете работу арт-директором в двух топовых барах Санкт-Петербурга с ролью любящей жены и матери двух детишек. Как вам это удается?


Просто вся моя жизнь – это кайф! (Смеется). Я отношусь к ней, как к большой интересной игре, в том числе и с трудным ситуациями, из которых всегда есть выход. Ещё моя семья – это моя команда! Мы все заодно! Все, начиная от самой маленькой Адрианы (полуторогодовалая дочь Степана и Екатерины – прим. ред.) и заканчивая нашей няней, принимают участие в моем развитии, в моей работе. И именно своей семье я обязана тем, что занимаюсь любимым делом. Именно поддержка и помощь родных дают мне силы для того, чтобы успевать сделать многое. Дети – это моя главная мотивация к активной жизни. Мне – 25, сыну Дане уже 7 лет и он придумывает названия для новых блюд или какие-то идеи для ресторана. Устами младенца глаголет истина. Его идеи порой приводят меня в состояние полного восторга. Они настолько просты и настолько гениальны, а я до этого не додумалась.

 

 

А как ваш муж относится к тому, что вы так много работаете?

 

Степа – это мой лучший друг, мой любимый человек, мой муж, мой коллега, мой мир. Все наши проекты мы ведем вместе, и без него я бы вообще ничего не добилась и не смогла бы давать результат в таком количестве. Он талантливый и очень креативный человек, кроме того, что он является фронтменом группы «Марсель», он профессиональный медиа-дизайнер, прекрасный копирайтер и великолепный организатор. Он по образованию режиссер, по призванию певец и композитор, от природы – отец. Я вышла замуж за совершенно уникального человека. И он точно так же, как и я, кайфует от того, что мы делаем все вместе.

 

Согласны ли вы с тем, что зачастую «Семейная лодка разбивается о быт»? Что делать для того, чтобы такого не произошло?

 

Согласна. Дело в том, что большая часть семейных пар ограничена стереотипами о том, что семья – это жена, которая сидит с детьми дома, и муж, пребывающий на работе с утра до вечера. Он уверен, что его супруга целыми днями ничего не делает, а она считает, что ей никто ни в чем не помогает. Наверное, так живет процентов 70 семейных пар, имеющих детей. Если посмотреть шире, то мы знакомимся с нашими любимыми, будучи беззаботными, красивыми, свободными и влюбленными. Нет никаких рамок, никаких ограничений.  Выход один. Оставаться в таком состоянии всегда. Находить время для любви и не забывать о том, что вас связало. Должны быть общие интересы. Без них не может быть отношений.

 

Нравится ли вам заниматься домом?

 

О, да! Но из-за занятости, не буду лукавить, чаще всего в моем доме беспорядок. (Улыбается). Назовем его творческим. (Смеется)

 

Есть ли какое-то хозяйственное дело, которое всегда вас успокаивает?

 

Меня совершенно точно успокаивает и делает совершенно счастливой приготовление еды. Я очень люблю готовить! И детей учу, и сама кайфую. И даже мужа научила готовить. Приобщила его к этому делу. Теперь он меня радует своими ужинами, гордо подавая каждый раз новое блюдо.

 

 

Бывает ли так, что быт «заедает», превращается в рутину?

 

Оборачиваясь назад, я могу сказать, что моя нынешняя жизнь – это именно побег из рутины. Помогают работа, дети, друзья, родные. Ищем приключения с семьей, мечтаем, строим планы. Мечтать очень полезно – это главный двигатель к новым победам.

 

 

Какая бытовая техника в вашем доме особенно ощутимо облегчает ваш быт?

 

Пылесос! Гениальное изобретение! (Смеется). Ну, а если говорить о том, что чаще всего используется – это, конечно, холодильник, плита и чайник.

 

Есть ли какое-то хозяйственное дело, которое с удовольствием выполняет ваш муж?

 

Муж вообще всегда очень быстро и оперативно может навести дома порядок. Не знаю, как это у него выходит, но ему может потребоваться всего 20 минут и… дома уже чисто. А еще он очень быстро может найти любую потерявшуюся вещь. (Улыбается)

 

Подключаете ли вы к уборке дома, уходу за садом, приготовлению еды своих детей и других домочадцев?

 

Помогают все. Наша дочка уже понимает, что такое стирать, пылесосить, вытирать пыль и убирать за собой вещи. Даня с легкостью может помыть посуду, и вместе с сестрой они очень любят учиться готовить еду. Няня Марина – самая главная помощница, человек, которому я безмерно благодарна за то, что она с нами всегда. Я, приходя домой, благодарю Бога за такую прекрасную няню для своих детей и за ее понимание. Она помогает очень.

 

Поделитесь, пожалуйста, какими-то хитростями и секретами, которые помогут хозяйкам убирать квартиру быстрее и эффективнее.

 

Хитрость в том, что нужно уборку превратить в занятие спортом. Это хорошая мотивация – сделать все качественно и быстро, а главное, с пользой! (Смеется).

Рейтинг: 4.83 (12)
Оценить статью:
Вернуться к списку советов → Комментарии

Как управиться быстрее

Мешковый пылесос Philips PerformerPro FC9194

Самое главное в пылесосе – мощность всасывания! Но по мере заполнения мешка она падает...Благодаря новой технологии AirFlow Max со специальными ребрами на внутренней стороне корпуса пылесос Philips PerformerPro FC9194 обеспечивает самую высокую мощность всасывания, 500 Вт, даже при полном мешке.

Купить
Комментарии
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Вы используете робот-пылесос?
Результаты
Уведомление о конфиденциальности