Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
05.06.2014

Бой мятым вещам: выбираем первый парогенератор

Гладите помногу и чаще, чем хотелось бы? Устали от гор неотглаженного белья? Пожалуй, пришло время переходить с утюга на парогенератор. Рассказываем, как он изменит отношение к глажке.


 

Что такое парогенератор?

Название парогенератора говорит само за себя: глажку прибор выполняет при помощи пара. Внешне парогенератор выглядит как обычный утюг, но с присоединенным к нему бойлером для воды, откуда под давлением пар поступает в прибор. Мощный поток пара обрушивается на ткань и приводит в порядок любой материал за считанные минуты. Тесты показывают, что парогенераторы Philips в два раза быстрее утюгов побеждают складки, будь то одежда, постельное белье, занавески или другие вещи. Силы парового удара хватит даже на то, чтобы разгладить белье, сложенное в несколько слоев. Таким образом, теперь нет необходимости тщательно расправлять каждую наволочку и гладить её поочередно с обеих сторон – пар проникнет сквозь сложенную ткань и приведет её в порядок. Парогенератор легко исправляет даже такие неприятные мелочи, как глубокие складки на пересушенных вещах. Особенно актуальна такая эффективность для тех, кто гладит часто и помногу, например, семей с маленькими детьми.

Читайте также "Мифы о глажении"


Три причины выбрать парогенератор 

Заинтересовались парогенератором и хотите опробовать его в деле? Тогда присмотритесь к модели для «новичков» - Philips SpeedCare. Новая серия отвечает трем главным требованиям, которые сделают переход от утюга приятным и легким: эффективность, доступность, компактность.

Начнем с компактности: владельцев утюгов часто пугают размеры парогенератора, поэтому новый Philips SpeedCare создан таким же компактным, как обычный утюг, и даже более легким. Он меньше других парогенераторов и совсем немного превосходит своего «родителя» в размерах, а значит, не будет занимать слишком много места даже в небольшой квартире.

Эффективность парогенератора при этом намного выше благодаря силе парового удара, ведь работает прибор по тому принципу, что и «старшие собратья». В наследство парогенератору достался и стильный дизайн, который понравится всем, кто воспринимает технику не только как помощь, но и как аксессуар для современного дома.

Продолжим перечень плюсов прибора еще одним важным достоинством: большим размером резервуара для воды, из которого поступает пар. Больше объем – большее время глажки без долива воды. У нового парогенератора объем резервуара составляет 1.2 литра. Сравните с обычным утюгом, который имеет функцию глажки паром: объем резервуара там, в среднем, около 300 мл, этого хватает примерно на 15-30 минут работы.

Еще одно достоинство, которого нет и не может быть у утюга  - долив воды во время глажки. Эта уникальная функция также появилась в серии SpeedCare. Теперь, когда жидкость закончится, не придется выключать утюг, наполнять его водой, дожидаться, пока он снова нагреется… Достаточно долить в бойлер воды и продолжить глажение.

Ждать, когда прибор нагреется, не нужно. По сравнению с другими парогенераторами своей ценовой категории, прибор Philips разогревается в 4 (!) раза быстрее –  за две минуты вместо восьми.

При всех достоинствах парогенератор действительно доступен, он является наиболее бюджетным среди других парогенераторов, стоит не многим дороже утюга, но при этом куда более эффективен и удобен. Не бойтесь и смелее делайте шаг от утюга к парогенератору. Все-таки гор неотглаженного белья – не лучший пейзаж!

Рейтинг: 3.44 (18)
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей
Комментарии
27 июня 2014 года в 11:30
Елена
Афигеннская вещь!!!!!!!!!! Я когда в гостях попробовола, просто влюбилась!!!
3 июля 2014 года в 19:44
Елена Симоненко
Такая необходимая вещь в хозяйстве,А сколько стоит?
11 июля 2014 года в 15:47
Команда Philips
Юлия, подробнее о линейке парогенераторов Philips SpeedCare Вы можете узнать, перейдя по ссылке: http://www.shop.philips.ru/appliances/irons/steam-ironing/shopby/iron_series-speedcare.html
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Вы используете робот-пылесос?
Результаты
Уведомление о конфиденциальности