Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
09.07.2014

Сценарий беззаботной уборки (с PowerPro Duo)

Убрать песок с коврика в прихожей и кошачью шерсть с дивана, избавиться от крошек на кухонном полу... Даже если генеральная уборка по плану – раз в неделю, множество мелких работ мы выполняем изо дня в день. Чтобы поддерживать чистоту в доме было просто и приятно, инженеры Philips придумали пылесос для легкой и быстрой уборки. Испытаем его в знакомых каждой хозяйке ситуациях. 

 

 

1. Ежедневное дополнение к семейному ужину – крошки на полу после окончания трапезы. Чтобы сделать пару нехитрых движений щеткой,  традиционный пылесос нужно собрать, вытащив провод, закрепив шланг и насадки... Удобный и легкий вертикальный пылесос PowerPro Duo не нуждается в долгой сборке, просто достаем – и убираем крошки несколькими движениями! Благодаря компактным размерам его можно хранить не только под кроватью или в шкафу, но и прямо под рукой – например, за дверью на кухне. 

2. Продолжаем уборку… Настроение – танцевать! Десятки виртуозных фуэте с традиционным пылесосом прерывает... провод. Далеко от розетки он не отпустит. И только с беспроводным Philips PowerPro Duo вы поймете: свобода действий при уборке сильно убыстряет процесс и делает процесс приятнее и легче. После шестичасовой зарядки работы пылесоса хватит на 35 минут работы без провода. Можно успеть убрать не только комнаты, но и салон машины, и внутренний дворик на даче!

3. С крошками на полу справились, а как быть с крошками на столе? Уберем заодно и их! PowerPro Duo – это пылесос 2 – в – 1. Он работает как обычный пылесос, а если поменять насадку, становится ручным пылесосом. Поэтому им можно убирать различные поверхности, обивку мебели и даже потолок!  Быстро привести в порядок детскую или ванную. В арсенале у пылесоса есть самые разные насадки, так что PowerPro Duo одинаково эффективно справляется с паркетом, кафелем и другими поверхностями,  загрязнениями на балконе, в ванной комнате, коридоре и гостиной. Это универсальный помощник!

 

 

4. И, конечно, для танца нужна музыка! Любимая композиция сделает уборку куда приятнее! И если традиционные пылесосы вынуждают хозяйку наслаждаться только собственным мурлыканьем под нос, потому что только его при работающем приборе и слышно, то с Philips PowerPro Duo такой проблемы не возникнет — уровень шума гораздо ниже, чем у привычных моделей.

5. Любой владелец домашних животных знает, что крошки и песок на полу – меньшее из зол. Philips подумал, как сделать владельцев животных счастливее и оснастил пылесос PowerPro Duo специальной турбо-щеткой, которая легко уберет шерсть с ковров и обивки мебели. Благодаря встроенному электроприводу щетка поднимает ворсинки ковра и позволяет тщательно и просто собрать шерсть. 

6. Главная особенность новой модели пылесоса — легкость и маневренность при мощности, как у традиционного пылесоса. С ним легко передвигаться из комнаты в комнату, с этажа на этаж, из дома – к машине…  Поэтому вы точно не устанете, перенося пылесос по дому. А если уборку прервет звонок подруги, смело оставляйте пылесос в любом месте. Благодаря функции самоустанавливающегося вертикального положения он не упадет, а останется ждать вас по «стойке смирно».

7. Все сияет чистотой? Заглянем туда, где пыли никто не увидит: под тумбочки, кровать и ванную. Эти места – самые труднодоступные. Не каждый пылесос способен до них добраться! Но дизайн PowerPro Duo позволяет справиться и с этой задачей. Турбо-насадка достаточно тонкая, к тому же сужается к началу - а значит, пройдет даже в узкие проёмы. Однако от небольшой насадки эффективность уборки не пострадает. «Сердце» пылесоса – это технология Power Cyclone, которая обеспечивает максимально высокую мощность  всасывания и эффективное очищение воздуха от пыли за счёт быстрой циркуляции воздушного потока внутри циклонической камеры.

8. Уборка закончена. Или нужно еще повозиться с мешком? Этот неприятный момент создатели пылесоса тоже продумали. Конструкция съемного контейнера позволяет одним движением выбросить пыль прямо в мусорное ведро, так что с заменой мешков возиться не придется.

Ну вот, теперь все и правда чисто. Быстро, эффективно, удобно, без долгих сборок и путающихся под ногами проводов. Идеальная уборка – та, что уборкой почти не кажется и не мешает танцевать!  

Рейтинг: 4.36 (25)
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей
Комментарии
11 июля 2014 года в 19:27
Елена Чмиль
Обожаю петь и танцевать когда убираюсь))) и очень хочу это чудо)))
15 августа 2014 года в 20:30
раиса ткачева
хороший пылесос, после уборки его нужно заряжать в розетке?
19 сентября 2014 года в 14:51
Команда Philips
Раиса, добрый день! Да, пылесос нужно заряжать. Без зарядки он работает около 30-35 минут.
6 апреля 2015 года в 18:00
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Вы используете робот-пылесос?
Результаты
Уведомление о конфиденциальности