Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11.03.2015

Без провода: новые фишки быстрой глажки

Беспроводные приборы для дома пользуются все большей популярностью. И утюги – не исключение. Инженеры Philips задумались: как избавить людей от возни с проводом, сделав глажку приятнее и легче? И придумали простое и удобное решение - утюг Philips Cordless EasySpeed без шнура и с подзарядкой. 

 

 

Никаких проводов


В случае с глажкой провод не самое удобное «дополнение». Мнет одежду, создавая складки на отгаженных участках, и сковывает движения. А порой о него можно споткнуться и опрокинуть горячий прибор с доски. Так что беспроводной утюг – это безопасное решение, что особенно важно, если в доме есть дети. После пяти секунд подзарядки на умной вертикальной подставке он вновь готов к работе: просто поставьте его на зарядку, пока сортируете вещи. А еще прибор сам подскажет, что пришло время для подзарядки. Индикатор станет желтым, когда будет нужно зарядить утюг, и синим, когда прибор сможет работать на максимальной мощности. 

 

Удобное хранение


Специально для тех, кто хочет сэкономить полезные сантиметры в шкафу и на полке, утюг Philips Cordless EasySpeed создан компактным и не занимает много места. А благодаря функции Carry-lock прибор легко фиксируется на базе для удобной переноски. К тому же такая установка на базу наиболее естественна: обычно во время сортировки вещей мы ставим утюг именно вертикально. 

 

 

Высокая мощность


Кому не знакомы безуспешные попытки разгладить пересушенные или просто глубокие складки, с которыми утюг никак не справляется? Несмотря на компактные размеры, Philips Cordless EasySpeed гладит быстро и эффективно. Мощность утюга обеспечивается благодаря постоянной подаче пара в течение 20 секунд. В других моделях, как правило, подача ослабевает после нескольких секунд, что сказывается на результате. У Philips Cordless EasySpeed мощность подачи пара постоянная. А мощный паровой удар позволяет бороться с самыми жесткими складками даже на весу, например, если вам нужно отпарить шторы.

 

Прочная подошва


Конечный результат глажки зависит не только от подачи пара, но и от подошвы утюга. Чем быстрее она приходит в негодность, тем сложнее становится отгладить вещи хорошо. Поэтому подошва утюга Philips Cordless EasySpeed - керамическая и устойчивая к появлению царапин. Кроме того, керамическая подошва хорошо держит тепло и легко скользит по ткани. 

Убедитесь на своем опыте: когда ничто не раздражает – мешающийся шнур или «неподдающиеся» складки – процесс ухода за вещами становится легким и приятным, так что откладывать глажку «на потом» уже не хочется. Тем более с  утюгом Philips Cordless EasySpeed, ведь он не только эффективный, но и стильный, так что использовать его вдвойне приятно. В конце концов, глажка может быть и эстетическим удовольствием!  

 

Купить беспроводной утюг Philips Cordless EasySpeed >

 

Читайте также:

Почему важно увлажнять воздух в доме?

Воздух в доме: невидимая угроза

Как создавать правильное и гармоничное освещение

Без запаха пыли и царапин: уборка без ошибок


Рейтинг: 4.62 (29)
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей
Комментарии
14 апреля 2015 года в 17:31
Ух ты! Отличная идея! Теперь головушки моих детей в безопасности!!!
Ответить
1 мая 2015 года в 03:30
какая вещь!где приобрести такое чудо?
Ответить
1 мая 2015 года в 20:31
Ну надо же, какое ноу-хау......У меня такой утюг с базой для подзарядки фирмы Moulinex года с 1997......Один разбили года через 2 после покупки, купила точно такой же и до сих пор отлично справляется... Прочитать комментарий
Ответить
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Вы используете робот-пылесос?
Результаты
Уведомление о конфиденциальности