Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27.05.2015

6 новинок техники для счастливого лета

Лето – прекрасный повод порадовать себя и близких чем-то приятным и полезным. Тем более, когда есть из чего выбирать. Мы собрали топ-6 новинок техники Philips на любой вкус – удобных, стильных, красивых и действительно очень полезных!

 

Линейка роботов-пылесосов Philips SmartPro: уборка как в сказке

Скатерти-самобранки, к сожалению, наука еще не придумала, зато роботы-пылесосы, которые убираются сами, существуют и справляются со своей задачей прекрасно. Мы имеем в виду роботов из новой высокотехнологичной линейки SmartPro, в основе работы которых лежит умная система обнаружения. Эта система распознает пространство с помощью 6 ИК-сенсоров и выбирает оптимальный режим для тщательной уборки дома благодаря набору из интеллектуальных датчиков (до 22 шт.). Роботы-пылесосы из линейки SmartPro объедут провода, стены и напольные осветительные приборы, но ни за что не пропустят загрязнения. А модель SmartPro Compact, в отличие от обычного громоздкого пылесоса, проникнет в самые труднодоступные места благодаря компактным размерам и высоте всего 6 см. Добавим, что роботы-пылесосы очень просты в управлении, и их можно программировать на неделю вперед или на ближайшие 24 часа. Поэтому они будут убираться, даже если вас нет дома. Роботы-пылесосы имеют мощный литий-ионный аккумулятор, который не требует столь же долгой зарядки, как стандартные элементы питания, и обладает долгим сроком службы. Время работы робот-пылесоса составляет до 120 минут. Что же остается делать обладателям этих сказочных приборов? Просто наслаждаться чистотой!  

Купить робот-пылесос Philips SmartPro Compact >

Купить робот-пылесос Philips SmartPro Active >

 

 

Парогенератор Philips PerfectCare Elite: самый мощный в мире

Парогенераторы – визитная карточка компании Philips уже много лет. Это удобная альтернатива утюгам с важным отличием: в парогенераторах контейнер с водой размещается отдельно, за счет чего сам прибор – более легкий, а напор пара – более мощный. Именно мощный напор пара выполняет главную работу. За удобство, простоту использования и эффективность - парогенераторы действительно гладят в 2 раза быстрее! – эти приборы очень популярны у хозяек в Европе. Новая же линейка парогенераторов Philips PerfectCare Elite – и вовсе самая мощная на рынке и отлично справляется с самыми жесткими и «неудобными» складками на раз-два, даже на весу. Это делает прибор универсальным - мощный парогенератор и отпариватель 2-в-1. Плюс фирменная «фишка» Philips – запатентованная технология OptimalTemp, благодаря которой парогенератор работает без переключателя режима температур, выполняя всю работу на одном режиме. То есть сначала, например, гладим джинсы, сразу после – шелк и тут же – отпариваем на весу шторы, и все абсолютно безопасно для ткани.

Купить парогенератор Philips PerfectCare Elite >


 

Отпариватель Philips ClearTouch Essence: свежая одежда с нежным ароматом

Еще одна новинка для ухода за одеждой – отпариватель с ароматом. Отпариватели созданы специально для капризных и деликатных тканей, в том числе с декором и сложного кроя, которые трудно гладить утюгом. Вместо горячей подошвы на ткань воздействует поток пара: просто вешаем шелковую тунику, кашемировый свитшот или любимую плиссированную юбку на вешалку и проводим по ткани подошвой сопла отпаривателя. Пар проникает в самые труднодоступные места и складочки и быстро и безопасно приводит вещь в порядок. При этом вещи не заминаются, как может быть при соприкосновении ткани с подошвой утюга, нет риска прожечь одежду, оставить подпалину или испортить пайетки и бисер. Специально для обладательниц модных гардеробов компания Philips придумала изящную новинку – отпариватель с арома-капсулами для вашего любимого парфюма. Выбираете любимый запах, заливаете его в специальную капсулу на рукоятке прибора, и отпариватель равномерно распределяет тонкий аромат по ткани, не оставляя разводов и пятен. Помимо главной функции – отпаривания – прибор убивает до 99,9% бактерий, избавляет от запаха пота, еды и табака и освежает одежду без стирки и химчистки.

В продаже с июля 2015 в федеральных розничных сетях бытовой техники и официальном интернет-магазине Philips>


 

Мясорубка Philips c технологией очистки IntraClean: высокая производительность, революция в очистке

Мясорубки - это удобно и быстро, но мыть потом камеру подачи мяса и очищать волокна мяса с решеток - сплошное мучение. Вот почему многие хозяйки используют мясорубки намного реже, чем хочется. Это несправедливо, решили в компании Philips и создали мощную и функциональную мясорубку с уникальной технологией IntraClean. Это настоящая революция в очистке! Секрет мясорубки заключается в специальной конструкции камеры для подачи мяса: она полностью раскрывается, а значит, для очистки доступна вся ее поверхность, и никаких препятствий к мытью мясорубки нет! Это совершенно революционная технология, которой не было раньше. А со специальным аксессуаром - 3D-клинером, который входит в комплект всех мясорубок Philips - можно за секунды помыть решетки для фарша. Мясорубка Philips с технологией IntraClean мощная, долговечная и легко справляется с большими объемами мяса. Даже самое жесткое и замороженное мясо - не проблема благодаря супер-прочным ножам и высокой мощности. В комплект прибора входят также различные решетки для фарша, насадки для приготовления колбас и кебаба и насадки-барабаны для нарезки и шинковки. Радуйте близких разнообразными мясными блюдами хоть каждый день!

Купить мясорубку Philips c технологией IntraClean> 

 

 

Мультистайлер Philips Volume: локоны, кудри, волны...

Девушки знают: самая «небрежная», казалось бы, укладка –  результат тщательной работы перед зеркалом. Что уж говорить о роскошных голливудских локонах и романтичных волнах? И если в прошлом самым простым (но далеко не дешевым) решением было отправиться за роскошным образом в салон, с новым мультистайлером Philips создавать красивые укладки легко и просто самой, дома. Раньше для разных образов нужны были разные средства -  плойки, утюжки, бигуди, теперь же все эти функции выполняет мультистайлер. Чтобы получит нужную укладку, достаточно просто повернуть рукоятку ручки и удерживать пряди по 5 секунд. Очень удобно, быстро, а главное – очень привлекательно! Полуизогнутая форма мультистайлера позволяет создавать объем от самых корней, при этом вероятность ожога исключена благодаря защитным зубчикам. По-настоящему инновационный прибор, мультистайлер не только создает роскошные укладки, но и предохраняет волосы от перегрева, сечения кончиков, электризации и дарит им здоровый блеск.

Купить мультистайлер Philips Volume >

 

 

Прибор для очищения кожи Philips VisaPure: теперь с новой насадкой для проблемной кожи

Прибор для глубокого и бережного очищения кожи лица Philips VisaPure – хит среди бьюти-продуктов Philips, разработанный совместно с ведущими дерматологами и уже покоривший всю Европу. Его задача - тщательное очищение кожи от загрязнений, отмерших клеток, остатков макияжа и пыли. Очищение – залог здорового свежего вида кожи. Щеточка прибора действует в двух направлениях, одновременно вибрирует и вращается, что позволяет бережно и глубоко очищать поры, дарить приятный легкий массаж и улучшать микроциркуляцию. Очищение кожи прибором в десять раз эффективнее, чем очищение вручную, но при этом так же деликатно. Кроме того, на чистой и свежей коже лучше работают крема и маски.

Чтобы уход был оптимальным, компания Philips создала для прибора коллекцию насадок, из которых можно выбрать нужную. Две из них -  для нормальной и для чувствительной кожи – в комплекте, а остальные, в том числе для  пилинга и глубокого очищения пор, можно купить отдельно. Самая новая из представленных в коллекции насадок создана специально для проблемной кожи, склонной к акне. Эффективное, но бережное очищение для такой кожи исключительно важно. Новая насадка – это 32 тысячи максимально мягких и тонких удлиненных щетинок закругленной формы, которые буквально скользят по коже, деликатно повторяя контуры лица. Щеточка удаляет до 50% больше отмерших клеток, которые являются одной из причин возникновения акне, и предотвращает выработку излишнего кожного себума на период до 8 часов.

Сделаны щетинки насадки из  антибактериального синтетического волокна, что гарантирует гигиеничность, эффективное очищение кожи и отсутствие раздражения после использования.  Важно, что насадка подходит для ежедневного использования – ведь деликатное очищение нужно коже регулярно.

Купить прибор для очищения кожи Philips VisaPure и насадку для проблемной кожи>

 

Читайте также:

Как устроить гардеробную мечты

24 хитрости по уходу за одеждой

Мощный, как болид: новый парогенератор Philips

Храним книги: идеи и советы

 

Рейтинг: 4.50 (12)
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей
Комментарии
4 июня 2015 года в 09:17
vera papenko
Прекрасный прибор для очищения кожи, но, блин , это очень дорого - за электрическую щетку тыс руб отдавать
4 июня 2015 года в 09:17
7 июня 2015 года в 10:01
Татьяна Сидорова
Отпариватель разочаровал. Белье абсолютно не проглаженное, так только для успокоения души.
10 июня 2015 года в 07:50
Бухгалтерия Бухгалтерия
Отправитель ноль. Зря только деньги потратили. Теперь ещё место занимает.
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Мифы и факты

Миф о глажении

Для разглаживания плотных тканей всегда необходима высокая температура подошвы утюга. Развеять
Опрос
Вы используете робот-пылесос?
Результаты
Уведомление о конфиденциальности