Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26.05.2015

Мощный, как болид: новый парогенератор Philips

Создатели самого мощного в мире парогенератора Philips PerfectCare Elite черпали вдохновение в изящных и быстрых гоночных болидах. Скорость, сила, хорошо продуманные детали – все это важно не только на трассе, но и в обычной жизни, изо дня в день. Гладить легко и плавно, словно несешься на спорткаре по гоночному треку – почему бы и нет? 

 

Знали ли вы о том, что в средний семейный «набор» для глажки входит 5 мужских рубашек, 4 женских блузки, 3 футболки, 3 комплекта постельного белья и 2 пары джинсов? А когда наступает летний сезон, количество вещей, требующих глажки, удваивается. Причем гладить нужно как невесомые шелковые платья, так и жакеты из плотного хлопка, как кашемировые кардиганы, так и джинсы! И каждый предмет гардероба требует особого режима глажки. Для интереса можно посчитать, сколько времени мы тратим каждый раз, сортируя одежду по типу ткани и переключая режимы на утюге. А ведь это время можно было бы потратить на подготовку к марафону или изучение суахили (ну или, как минимум, на чашку кофе). 

Знакомы подобные мысли? Тогда присмотритесь к новым технологиям: инженеры Philips, которые занимаются разработками в области глажения, прекрасно знают о наших потребностях. Вот поэтому этой весной они создали самый мощный в мире парогенератор.

 

 

По сути, парогенератор Philips PerfectCare Elite по сравнению с обычным утюгом – это как стильный и мощный спорткар против добротного, но неторопливого хетчбэка. Подошва T-ionic Glide состоит из 6 слоев, включая покрытие из оксида титана для непревзойденной прочности и идеального дрифта по ткани. Тщательно разработанная форма вентиляционных отверстий подошвы обеспечивает идеальное распределение пара, что делает процесс удаления складок еще быстрее. Технические характеристики этой «гоночной модели» поистине восхищают:

- Самая мощная в мире подача пара – до 140 гр/мин

- Паровой удар – до 450 гр/мин

- Давление – до 7.5 бар

Еще одна уникальная «фишка» этой модели – запатентованная технология OptimalTemp: благодаря ей больше не нужно менять настройки температуры в зависимости от типа ткани. Гладьте шелковое платье, льняные брюки, постельное белье, джинсы и синтетику, кашемировые водолазки и бархатные жакеты – хлопок не «подгорит», шелк не прилипнет к подошве утюга, а кружево не испортится.

При всей своей мощности парогенератор – легкий и маневренный: значит, можно быстро перегладить целую гору белья. Кстати, благодаря технологии вертикального отпаривания струей пара можно гладить, к примеру, шторы – не снимая их с карниза (к топовой модели прилагается даже длинный шланг и специальная перчатка для большего удобства).

 

 

В модели Philips PerfectCare Elite продумана каждая мелочь: большая (1,8 л) емкость для воды позволит не доливать ее в процессе, индикатор Easy de-Calc вовремя сообщит о том, что прибор надо почистить от накипи, а длинный шнур позволит без труда перемещаться по комнате. А еще умный прибор экономит электроэнергию (до 50%), самостоятельно отключается после 10 минут «простоя».

Недаром три независимые компании-эксперта – лидеры текстильной промышленности – протестировали Philips PerfectCare Elite и по достоинству оценили непревзойденную работу этого парогенератора. 

С таким парогенератором и сезонный разбор гардероба, и ежедневный уход за вещами будут простыми и приятными. Когда гладильная доска превращается в гоночный трек, глажение перестает быть рутиной! 

Купить парогенератор Philips PerfectCare Elite >

 

Читайте также:

24 хитрости по уходу за одеждой

Новые фишки быстрой глажки

Храним книги: идеи и советы

Гардеробная мечты: что нужно знать


Рейтинг: 4.44 (9)
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей
Комментарии
8 июля 2015 года в 10:56
Наталия Димитриева
Интересно, сколько стоит этот чудо-болид?
12 июля 2015 года в 21:19
13 июля 2015 года в 11:39
Dan P
Наталья, вот и ссылка в тексте статьи :)... Прочитать комментарий
15 июля 2015 года в 20:23
Ольга Дурова
Не такое это уж и чудо. Представляете какая влажность в комнате будет если отпарить все эти вещи???
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Вы используете робот-пылесос?
Результаты
Уведомление о конфиденциальности