Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
06.11.2015

5 новинок техники осени 2015

Осенью мы все больше времени проводим дома, а значит, пришла пора сделать его максимально уютным и удобным. По традиции мы подготовили дайджест новинок техники Philips для счастливой осени. Они облегчат домашние дела, улучшат качество воздуха в доме, помогут легко создать новый образ. И пуcть ничто не помешает наслаждаться самым красивым временем года! 

 

Беспроводной моющий пылесос Philips PowerPro Aqua: для сухой и влажной уборки


 

Беспроводной моющий пылесос Philips PowerPro Aqua – находка для тех, кто ценит уют, свежесть полов и свое время. Главная особенность модели – возможность работы в двух режимах. Нужно пропылесосить ковер? Используйте режим сухой уборки. Хотите помыть полы? Залейте в легко отсоединяющийся контейнер воду – и вперед! Вместо возни с тряпкой и шваброй – уборка беспроводным моющим маневренным пылесосом, который заранее подзаряжается от сети. И если  предыдущие модели моющих пылесосов предназначались исключительно для влажной уборки, то эта модель – по-настоящему универсальный помощник. Он подходит не только для ламината, паркета, плитки, но и для ковров – для любых напольных покрытий! За качество сухой уборки отвечает турбо-щетка TriActive Turbo, которая оснащена электроприводом и легко собирает пыль, шерсть и другие загрязнения за один проход. А  во время влажной уборки подключаются специальная насадка для влажной уборки из микрофибры на нижней части резервуара для воды, обеспечивающая тщательную чистку пола от засохших пятен и других загрязнений. 

Купить беспроводной моющий пылесос Philips PowerPro Aqua в интернет-магазине >

Смотрите как работает  этот пылесос (видео):

 

Утюги Philips Azur PerfectCare с единым режимом для всех типов тканей: гладить больше за меньшее время


 

К этой осени Philips обновил линейку утюгов Perfect Care Azur, видоизменив внутреннее устройство прибора для более мощной и равномерной подачи пара. При этом сохранены все достоинства линейки: интересный дизайн, удобство использования, гладкая и прочная многослойная подошва,  которая приятно скользит по ткани и устойчива к царапинам, и суженный носик для удобной глажки мелких деталей и между пуговицами. В арсенале  PerfectCare Azur осталось и главное достоинство – уникальная технология OptimalTemp, означающая отсутствие режимов глажки для разных тканей. Хлопок и джинсы, шелк и лен – все можно гладить при одной настройке. Это обеспечивается с помощью сочетания мощной подачи пара и постоянного контроля температуры на уровне 130 градусов с помощью микропроцессора. С Optimal Temp нет риска прожечь даже деликатную ткань – раз, не нужно ждать, пока утюг нагреется или остынет – два. О том, чтобы на одежде не появлялось пятен от воды, позаботится функция двойной очистки от накипи, а специальный индикатор всегда напомнит о том, что прибор пора очистить.

Купить утюг Philips Azur PerfectCare в интернет-магазинe >


Мойка воздуха Philips: почувствуйте разницу


 

Не секрет, что центральное отопление делает воздух в помещении очень сухим. Из-за жара батарей влажность воздуха падает до 20%-30% вместо 40% - нижней границы нормы. Результатом может стать плохое самочувствие, чувство разбитости по утрам, проблемы с дыханием, сухая кожа и «песок» в глазах, а еще – увядшие растения и скрипящий паркет. Вот поэтому воздух в помещении нужно увлажнять. И лучше делать это при помощи специальный устройств, а не при помощи развешенных простыней на батареях: и эффективнее, и дизайнерское решение ваших апартаментов не нарушается. Идеальное решение – новая мойка воздуха Philips, эффективный и простой в использовании прибор, который сделает воздух чистым и насытит его необходимой влагой (уровень влажности выбирается по желанию в диапазоне от 40 до 70%). У мойки воздуха сразу несколько достоинств. Во–первых, технология NanoCloud, благодаря которой воздух равномерно распределяется по комнате, а не оседает белыми лужами на полу, как бывает в увлажнителях другого типа. Во-вторых, по сравнению с обычными мойками воздуха, которые способны очищать воздух только от видимых глазу загрязнений, мойка воздуха Philips оборудована специальным фильтром, который задерживает не только крупные частицы, но и бактерии и вирусы. В-третьих, прибор работает в разных режимах, в том числе бесшумном ночном и автоматическом. Мойка воздуха оснащена индикатором уровня влажности, датчиком температуры и индикатором уровня воды с автоотключением при ее отсутствии. А для тех, у кого есть дети, очень полезной будет функция блокировки панели управления. Почувствуйте разницу в качестве воздуха!

Купить мойку воздуха Philips в интернет-магазине >


Безмешковые пылесосы Philips EasyPro: маленькие, но с большим аппетитом 

 

 

Другая актуальная новинка осени -  безмешковый (контейнерный) пылесос Philips EasyPro. Фишка пылесоса – сочетание компактных размеров, маневренности и мощности. В конце концов, домашняя техника должна быть не только действенной, но и приятной в обращении, и Philips делает все, чтобы отвечать обоим требованиям. Для наилучшего результата пылесос оснащен идеально сконструированной насадкой Philips TriActive с особой формой подошвы. Она приподнимает ворс ковра для более тщательной уборки, а помимо отверстия для крупной пыли у нее есть боковые отверстия, чтобы собирать пыль вдоль мебели и стен. К пылесосу прилагается еще пара удобных насадок – щелевая насадка для уборки  в труднодоступных местах, щеточка для мебели. Владельцы домашних животных по достоинству оценят дополнительную мини-насадку Turbo, которая превосходно удаляет волосы, шерсть, пух и пыль с диванов, подушек и других поверхностей.

Пылесосы EasyPro разработаны с применением улучшенной технологии PowerCyclone, обеспечивающей идеальные результаты уборки в три этапа: сначала поток воздуха с частичками пыли и грязи поступает в циклоническую камеру, внутри которой быстрая циркуляция воздуха обеспечивает эффективное оседание пыли, после чего воздух выходит из камеры через лопасти, которые эффективно отделяют пыль от воздуха. Никакой пыли и после уборки – процесс извлечения и чистки контейнера максимально гигиеничен и прост.

Купить безмешковый пылесос Philips EasyPro в интернет-магазине >


Автоматические щипцы для завивки волос Philips ProCare: чудо бьюти-техники


 

Временем обновления считается весна, но осень – не менее достойный повод внести разнообразие в свой образ. Например, в прическу. Если вы давно мечтали о красивых локонах, задумывались о химической завивке, но побаивались ее делать – присмотритесь к удобному и безопасному автокерлеру. Это настоящее чудо бьюти-техники, не имеющее ничего общего со старомодными неудобными плойками. Все, что нужно сделать, это поместить локон в термоизолированную камеру, где волосы автоматически накрутятся на нагреваемую поверхность, и извлечь прядь. Несколько секунд – и локон готов! Вы можете выбрать стиль по настроению и сделать упругие кудряшки, романтичные локоны или естественные волны. Важно, что прибор безопасен как для рук благодаря системе защиты от случайных ожогов, так и для волос за счет бережных температурных режимов. Вы можете выбрать нужную температуру, время и направление завивки, а о том, что прядь готова, сообщит индикатор готовности локона.  

Купить автоматические щипцы для завивки Philips ProCare в интернет-магазине >

 

Смотрите как он работает (видео):

 

Читайте также:

Моющие пылесосы: стоит ли покупать?

Чистый воздух - безопасный дом

Как хранить обувь: 6 способов

Почему важна влажность воздуха в помещениях? 

Рейтинг: 4.50 (8)
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей
Комментарии
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Вы используете робот-пылесос?
Результаты
Уведомление о конфиденциальности