Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29.02.2016

Что дарить любимым? 8 идей на 8 марта

Порадовать женщин, казалось бы, просто – нужно просто знать, чего они хотят. Но каждую весну кто-то терпит неудачу в этом деле, и дарит на 8 марта что-то катастрофически нелепое и бесполезное. И страдают не только мужчины! Иногда и девушки «промахиваются» с выбором подарка. 

Конечно, всегда можно спросить прямо. Но мы-то знаем, как непросто ответить на вопрос: «Что тебе подарить, любимая?». Ведь хочется то чего-то оригинального и небанального, то просто полезного.

Чтобы в этом году Женский день не превратился в День разочарований и ссор, мы составили список подарков, за которые вам уж точно не будет неловко. Выберете, что больше соответствует характеру вашей подруги, сестры или мамы, присмотрите что-нибудь для себя, чтобы весенний праздник принес только радость.

Для романтичных

Отличный способ сделать так, чтобы праздник запомнился надолго – это подарить яркие впечатления. Например, полет на воздушном шаре. Это  возможность оторваться от повседневных забот, взглянуть на мир с высоты и практически оказаться на седьмом небе! Тут, правда, вы будете зависеть от погоды: сильный ветер, снег или дождь могут помешать полету. Но если с ней повезет, прогулка оставит самые приятные впечатления. Кстати, отправляться в полет именно 8 марта необязательно; существуют подарочные сертификаты, которые можно использовать в любой удобный день. Воздушные шары бывают разными: большой, в корзине которого помещается 6-7 человек, подойдет для «небесного девичника», а аэростат в форме сердца – для романтической воздушной прогулки с любимой девушкой. Если полет на воздушном шаре станет сюрпризом для девушки, предупредите ее, что стоит надеть удобную обувь (аэростаты иногда приземляются буквально в чистом поле). Некоторые компании придерживаются строгих правил техники безопасности, другие позволяют поднять символический бокал шампанского среди облаков.

 

 

Менее экстремальный и более нежный вариант – романтический уик-энд для двоих. Если выбрать спа-отель, получится совместить приятное с очень приятным. По эффекту такой подарок не уступает короткому отпуску: благодаря череде расслабляющих и тонизирующих процедур удается забыть обо всех заботах и тревогах и зарядиться силами.

А можно вообще никуда не ехать и устроить романтику на дому. Ведь нет ничего плохого в спокойном ужине при свечах, правда? Тем более, что светодиодные свечи – сами по себе хороший подарок: безопасные декоративные светильники будут радовать глаз не только по особым случаям. 

Купить светодиодные свечи Philips >

 

 

Для занятых

Справедливости ради скажем, что есть девушки, которые могут и не обрадоваться всему перечисленному. И знаете, почему? Потому что у них просто нет времени! Они работают с утра до ночи, учатся в выходные, с трудом выкраивают время на встречи, а порой жалуются, что им ни на что не хватает сил. 

Подарить жизненную энергию в чистом виде вы, конечно, не сможете, а вот помочь зарядиться ею – вполне. У Philips есть уникальные световые приборы VitaLight, и это как раз то, что нужно для женщины, живущей в ритме большого города. Световой будильник Wake-up Light поможет всегда просыпаться легко (скажите, кто об этом не мечтает?), а прибор для повышения уровня энергии EnergyUp будет подзаряжать энергией в течение всего дня. Оба световых прибора небольшие – удобно для тех, кто часто ездит в командировки!

Купить световые приборы Philips Vita Light >

 

 

Полезный подарок для тех, кому некогда – отпариватель для одежды, благодаря которому не придется тратить много времени на то, чтобы привести в порядок деловые костюмы, одежду для прогулок и любимые платья. Приятным сюрпризом станет новое устройство ClearTouch Essence, которое позволит придать вещам любимый аромат. Парфюм, кстати, тоже можно подарить!

Купить отпариватель Philips GC535 >

 

 

Для хозяйственных

Неправда, что все женщины ненавидят полезные подарки на 8 марта. Совсем наоборот: немало найдется тех, кто предпочтет получить в подарок не косметический набор, бижутерию или смартфон, а что-нибудь «для дома, для семьи». Вопрос только в том, что именно.

Тем, кто любит готовить, экспериментировать с рецептами, изобретать собственные блюда, но при этом не забывает о здоровье, подойдет мультипечь Philips для запекания, выпечки и приготовления на гриле. Благодаря уникальной технологии горячего потока воздуха Rapid Air блюда готовятся очень быстро и без  масла. Так что этот подарок – отличный повод устраивать романтические ужины не только по праздникам.

Купить мультипечь Philips HD9231 >

 

 

А если женщина проводит свободное время в борьбе за чистоту, вооружите ее пароочистителем! Можно полноразмерным – для большой уборки, а можно ручным, который способен вычистить даже самые труднодоступные места. Современные пароочистители не только удаляют грязь и жир, но и дезинфицирут поверхности без химических средств, за счет пара. О долгой и утомительной борьбе с пятнами, микробами, грибками и прочими неприятностями можно будет забыть, и сразу освободится время для чего-нибудь приятного – а это, согласитесь, бесценный подарок!

Купить пароочиститель Philips >

 

Для консервативных

Есть  дамы, которые по-прежнему верят, что лучшие друзья девушки – это бриллианты. И тут ничего не поделаешь: надо дарить ювелирное украшение, иначе и праздник будет не праздник. От типового старомодного литья лучше отказаться сразу – поищите новые формы и оригинальные идеи. Модные «штучки» – это массивные браслеты выразительной лаконичной формы, крупные серьги (их носят и в паре, и по одной) и каффы, длинные многослойные украшения на шею.

 

 

Настоящим хитом обещают стать брошки, причем в самых разных вариантах. Для романтичных особ – цветы и камеи, но явно в современном исполнении, а не извлеченные из бабушкиного сундука (отличительным признаком тут может служить холодный блеск металлической фурнитуры), для дам с сильным характером – крупные геометрические формы с минимумом декора, для оригиналок – броши с яркими камнями, которые часто носят по несколько штук рядом. Еще один интересный тренд – украшения в историческом стиле, повторяющие старинные изделия или использующие их элементы. Например, та же брошь может выглядеть как фибула или орден, а подвески на колье будут напоминать викторианские медальоны. Если вы хотите сделать подарок с глубоким смыслом, то лучше кольца, конечно, ничего не найти. Тут можно вспомнить о сходстве восьмерки и символа бесконечности, как нельзя лучше характеризующего ваши чувства. А можно выбрать лаконичное кольцо с крупным камнем пастельного цвета – получится модно, нежно и по-весеннему.

 

Читайте также:

Выбор домашних помощников: 9 принципов

Как выбрать отпариватель?

6 советов как угадать с подарком

Все цвета радуги: как свет преображает пространство

Рейтинг: 3.94 (17)
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей
Комментарии
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Вы используете робот-пылесос?
Результаты
Уведомление о конфиденциальности