Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28.11.2016

Подарки для тех, кому не хватает времени

Что подарить близким на Новый год? Вкусы у всех разные, но есть подарок, который оценят многие: свободное время. Вот почему мы сделали список из подарков-гаджетов, которые берут часть забот на себя и «экономят» время на уборке, приготовлении еды и походах в салон красоты. 

 

ДОМАШНИЕ ДЕЛА 

 

Вертикальный пылесос: тщательная уборка намного быстрее

Чистота в доме требует немалых сил. В Philips об этом прекрасно знают и поэтому делают технику, которая облегчает работу по дому. Отличный помощник в этом деле – беспроводной вертикальный пылесос Philips PowerPro Aqua. Он убирается эффективно, справляется с самыми разными загрязнениями, а самое главное – делает и влажную, и сухую уборку. Буквально несколькими движениями вы приводите в порядок ковер, затем надеваете насадку с контейнером для воды – и моете полы в коридоре. Пылесос беспроводной и нетяжелый, поэтому с ним можно легко передвигаться по дому. Он компактный, не требует сборки и разборки (можно поставить его в углу и сразу же использовать, когда есть необходимость). Убирается пылесос на совесть, а не для вида: благодаря моющемуся трехслойному фильтру по немецкой технологии он улавливает мельчайшие частички загрязнений до 0,3 мкм (а значит – «отсеивает» бактерии, аллергены и пыльцу). А еще в его комплект входит отсоединяющийся ручной пылесос. Еще пара движений – и нет ни крошек на столе, ни пыли на полках. Теперь можно идти гулять! 

 

 

Выбрать вертикальный пылесос > 

 

Робот-пылесос: убирается по расписанию без вашего участия


Иногда сил и желания убираться нет совсем, но хочется, чтобы в доме было чисто. Тогда на помощь приходит робот-пылесос. Шустрый помощник не нуждается в чутком руководстве: он сам находит загрязнения и нейтрализует их, ловко объезжая препятствия. Благодаря системе Smart Detection, представляющей собой сочетание разнообразных датчиков, в том числе акселерометра и гироскопа, пылесос «видит» загрязнения, стены, мебель и лестницы. Для удобства пылесос можно запрограммировать на определенное время: он в срок выполнит работу и вернется на базу подзарядки. Интересная фишка: пульт управления пылесоса можно использовать как световую указку, направляя робота с ее помощью. А еще он выглядит стильно и современно: то, что нужно в качестве подарка.

 

 

Посмотреть и купить робот-пылесос >

 

Парогенератор: гладит одним движением без настройки режимов


Иногда глажение превращается в тяжелую работу: например, когда нужно гладить кипу постельного белья, детские вещи или рубашки в офис каждый день. Как гладить быстрее, когда внимания требует каждая складка и залом? Использовать парогенератор. Подарите этот прибор тому, кто устал от ежедневного «рабства» и мечтает о свободном времени. Парогенератор не требует жертв: он  разглаживает складки с первого раза быстро и просто и он настолько мощный, что даже позволяет гладить белье стопками. Глажение занимает в несколько раз меньше времени, чем при использовании обычного парового утюга. Это возможно благодаря мощному потоку пара – куда более мощному, чем в утюге. Фишка парогенераторов Philips – технология Optimal Temp,  благодаря которой в парогенераторе нет переключателя режимов: приборы работают в одном универсальном режиме, подходящим для любого типа ткани. Все – хоть шелковая блузка, хоть джинсы – гладится на одном режиме. Значит, не надо ждать, когда прибор нагреется или остынет, не надо сортировать вещи и не надо беспокоиться, что прибор что-то прожжет. Глажение точно станет приятнее и быстрее!

 

 

Выбрать парогенератор с технологией Optimal Temp > 

 

НА КУХНЕ

 

Мультиварка: домашние блюда на любой вкус


Кажется, сегодня про мультиварки знают все. И неслучайно: это правда отличные помощники. В мультиварке можно варить супы и каши, запекать, тушить, жарить, готовить блюда на пару, делать компоты, йогурты и многое другое. При этом часто за мультиваркой не нужно «присматривать»: поместите ингредиенты в чашу и занимайтесь своими делами: когда суп или котлеты будут готовы, она подаст сигнал. Для удобства в мультиварке Philips есть возможность поэтапной настройки приготовления (то есть не нужно переключаться с режима на режим) и возможность сохранить свой рецепт. Блюда в мультиварке получаются отменно аппетитными, ароматными и вкусными – чтобы убедиться, просто посмотрите рецепты блогеров, которые еженедельно готовят в мультиварках Philips и не устают придумывать новые привлекательные рецепты. Такой подарок особенно понравится тем, кто любит вкусную домашнюю еду, но не хочет тратить на ее приготовление много времени. В комплект мультиварки входит красочная книга рецептов с понятными рецептами и подсказками, которые сделают приготовление еды еще проще.

 

 

Выбрать мультиварку >  

 

Блендер: может все!


У ручного блендера Philips есть несколько насадок, благодаря которым он может все: измельчать, взбивать, шинковать, смешивать и даже нарезать идеально ровными кубиками. Прочные ножи с титановым покрытием мгновенно справляются со своей работой, а менять насадки одну на другую можно одним щелчком. Интересная инновация: благодаря технологии SpeedTouch управляется блендер всего одной кнопкой –  чем сильнее нажатие, тем выше скорость.

 

 

Сколько блюд можно приготовить с ним гораздо бытсрее, чем мы привыкли! Например, мгновенно сделать суп-пюре или замешать идеально однородное тесто. А в Новый год особенно актуальна будет насадка для нарезки кубиками: например, чтобы сделать салат Оливье, не придется кропотливо нарезать продукты ножом – достаточно загрузить в камеру и нажать кнопку. Проверено: 5 кг салата этим блендером можно сделать за 5 минут! Очень удобно и действительно легко.

 

Выбрать ручной блендер Philips с технологией SpeedTouch >

 

УХОД ЗА СОБОЙ

 

Фотоэпилятор: вместо салонов – бережный домашний уход


Еще один подарок, который поможет сэкономить время – фотоэпилятор Philips, предназначенный для удаления нежелательных волосков. С ним можно не тратить время  на косметолога, а проводить процедуру дома самостоятельно – быстро и просто, заодно экономя деньги на походах в салон красоты. В основе работы прибора лежит технология Intense Pulsed Light (IPL) – высокоинтенсивный импульсный свет. Световой импульс воздействует на корни волос, после чего они переходят в стадию покоя и со временем прекращают расти. Прибор пользуется заслуженной любовью во всем мире: он есть у 1,5 млн женщин!

 

 

За что его ценят? За то, что он удобный, надежный, безопасный, делает кожу красивой и гладкой. Процедура проходит бесполезненно, а после курса процедур кожа остается гладкой и нежной аж целых 8 недель! Фотоэпилятор подходит к использованию на разных участках, в том числе на лице. А еще он красиво, «подарочно» выглядит: его приятно брать в руки и пользоваться им. Обратите внимание, что фотоэпилятор работает на светлых оттенках кожи с темными, каштановыми и русыми волосками. Чтобы убедиться, что подарок подойдет вашей маме, сестре или подруге, загляните на сайт и прочитайте о приборе больше.

 

Выбрать фотоэпилятор Philips Lumea >

 

Прибор для ухода за кожей: красота не выходя из дома


Прибор для алмазного пилинга и вакуумного массажа Philips VisaCare поможет сэкономить время на визитах к косметологу. Этот прибор для борьбы с признаками старения кожи лица делает ее более молодой, подтянутой и сияющей. Секрет эффективности прибора – в сочетании глубокого очищения, пилинга, и вакуумного массажа. Раньше эта технология была доступна только в профессиональных салонах красоты, а теперь такой же эффект подарит прибор на полочке в ванной. Прибором Philips VisaCare достаточно пользоваться по 5 минут пару раз в неделю.

 

 

Он будет массировать кожу и улучшать микроциркуляцию крови, способствуя притоку кислорода и питательных веществ к поверхности кожи и выработке коллагена и эластана. Массируя кожу, прибор будет одновременно делать пилинг и очищать кожу от омертвевших клеток, помогая регенерации новых и укрепляя эпидермис. Прибор VisaCare разрабатывался совместно с учеными и дерматологами и подходит для всех типов кожи. Выбирайте, кому подарить!

 

Посмотреть и купить прибор для микродембразии Philips VisaCare >

 

Зубная щетка: здоровая улыбка без лишних визитов к стоматологу


Ходить к стоматологу надо регулярно: лучше, чтобы убедиться, что все хорошо. Надо ли говорить, как важна для здоровья зубов качественная гигиена? С электрической зубной щеткой Philips Sonicare о гигиене можно не волноваться: это настоящий мастер своего дела. Эта зубная щетка снижает риск возникновения кариеса и улучшает состояние десен, так как аккуратно массирует их. Она возвращает зубам естественную белизну, устраняя потемнения эмали, в два раза эффективнее, чем обычная щетка.

 

 

Прибор работает в нескольких режимах, в том числе режиме «отбеливание» и «чувствительные зубы», и благодаря таймеру «подсказывает», сколько времени нужно уделять каждому участку. А еще у щетки две оригинальные подзарядки: стаканчик и дорожный чехол, который можно подключать даже к ноутбуку. На Новый год отличным подарком станет «дуэт» щеток – для него и для нее. Набор понравится и знакомой паре, и вашей второй половинке – в последнем случае вы сделает приятно и себе.

 

Выбрать зубную щетку Philips Sonicare >

 

 

Читайте также: 

Как выбрать парогенератор?

Выбор домашних помощников: 9 принципов

Как выбрать текстиль для дома 

Рейтинг: 5.00 (7)
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей
Комментарии
16 декабря 2016 года в 12:34
лепотааа)))
Ответить
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Вы используете робот-пылесос?
Результаты
Уведомление о конфиденциальности