Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19.06.2013

Итоги тест-драйва парогенераторов

Кто-то любит все технические новинки и не упускает случая их попробовать, кто-то — побаивается и предпочитает использовать только хорошо знакомую технику. Вот, например, наш старый добрый знакомый утюг — все знают, что это такое и зачем он нужен. А с таким агрегатом, как парогенератор, знакомы не все. Так давайте же знакомиться!

Предлагаем вам узнать о результатах тест-драйва парогенераторов PHILIPS. Они особенно интересны тем, что многие из наших участников вообще никогда не пользовались такой техникой, как парогенераторы, предпочитая классические утюги. Прежде всего, мы рады, что у нас получилось по-настоящему удивить участников тест-драйва:

«Philips предоставил мне уникальную возможность протестировать парогенератор Philips PerfectCare GC9222, и это перевернуло мое сознание на 180 градусов. Казалось бы, что такого можно придумать в такой области, как глажка белья, когда все давно придумано? Можно!» (Светлана Машкова)

Что же именно поразило тех, кто опробовал парогенератор? Как мы и надеялись, они по достоинству оценили функцию OptimalTemp, позволяющую гладить без регулировки температуры:

«Очень странно после обычного утюга, гладить без регулировки температуры. Функция OptimalTemp позволяет это делать и не думать о безопасности вещей – с ними ничего не случится. Главное, чтобы их вообще можно было гладить!» (Жанна Лаврова)

«Я в физике разбираюсь слабо, и поэтому для меня осталось загадкой отсутствие регулятора при использовании парогенератора на разных типах тканей. И как человек практический, а не теоретический, я просто перепробовала погладить изделия из разных тканей (хлопок, шелк, лен, органзу, трикотаж, вискозу) в совершенно разных последовательностях, но при этом не выключая парогенератор. Результат покорил!!!» (Елена Пинчук)

«...глажу все сразу – постельное белье, рубашки, футболки, штаны, джинсы, одежду из деликатных тканей… регулировка действительно не требуется и все прекрасно разглаживается. Я специально оставляла парогенератор на изделиях, и с ними ничего опасного не происходило – полезная функция для тех, кто неоднократно портил утюгом вещи». (Ольга Попкова)

Радует, что парогенератор вызвал интерес не только у женщин. Многие рассказали об интересе к парогенератору со стороны всех членов семьи. Может, это станет шагом к тому, что глажка перестанет считаться исключительно женской обязанностью?

«Протестировать этот чудо-аппарат вызвался муж. Я сильно удивилась, ведь он к глажке никогда не проявлял особого интереса». (Цура Юлия)

«Я оценила внешний вид и удобство использования, старший сын (ему 7 лет) непременно захотел сам залить в резервуар воду и попробовать гладить, а младший сынишка (ему 10 месяцев) с любопытством разглядывал коробку и старался все оттуда достать, чтобы мы ничего не забыли». (Светлана Машкова)

«За дело взялся сынишка. Я никогда раньше не пускала его к гладильной доске, да он и сам не рвался. Но парогенератор – другое дело. Он почему-то сразу сравнил его с космическим кораблем и непременно хотел что-нибудь погладить. Хорошо, я дала ему майку и показала, как гладить. За считанные секунды майка была выглажена идеально, даже лямочки, трикотажная тесьма, которая была недоступна нашему старому утюгу, все выглажено идеально. Причем выглажено ребенком, который первый раз в жизни взял в руки утюг».  (Светлана Машкова)

Конечно же, нельзя не отметить и другие преимущества парогенератора:

«Не могу похвастаться наличием одежды из деликатных тканей, но плотные шторы и покрывала парогенератор приводит в порядок без проблем. Сложные вставки на одежде – тоже не проблема!» (Жанна Лаврова)

«Своей радостью я решил поделиться со своей сестрой, она не долго думая принесла на тест-драйв  плащ, у него сложная структура ткани, ее можно погладить на высокой температуре, но при этом ткань съеживается и его не смогли осилить 2 утюга. Но разве это задача для парогенератора? За 1 минуту все складки разгладились и перед вами элегантный плащ». (Мустакаев Ильдар)

«Я была поражена, как я погладила платье всего за 10 секунд, не снимая его с вешалки».  (Черногорлова Мария)

«Гладятся ВСЕ ткани очень легко, буквально за одно-два проведения утюгом. И не надо думать о регулировке температуры, она в данном случае не нужна». (Мироненко Елена)

Мы рады, что среди наших участниц оказались и рукодельницы, которым парогенератор тоже пошел на пользу:

«Очень подошел и для моего рукоделия – отпаривала салфетки прямо на абажуре!» (Жанна Лаврова)

«Хочется особо отметить отличие работы парогенератора и утюга при шитье. Жаль, что в момент разглаживания швов  на платье, которое я ушивала, у меня не оказалось дома фотоаппарата. Прошу просто поверить  в то, во что самой поверилось не сразу: швы разгладила с одного движения вперед-назад, при этом след прежнего шва исчез совсем (ткань на платье – шерсть)». (Елена Пинчук)

Мы очень рады, что тест-драйв доставил участникам приятные эмоции! Как написала Людмила Семенова, «с тех пор, как мне его привезли, я только и ищу - что бы мне еще погладить».

Кстати, некоторые наши участники приглядываются в магазинах и к аксессуарам:

«А вообще, если бы я покупала этот парогенератор в магазине, то обязательно купила бы еще и гладильную доску от Philips. Я видела такую, она широкая, устойчивая, и платформа под стать парогенератору!» (Светлана Машкова)

Благодарим всех за отзывы, а также за комментарии по усовершенствованию парогенераторов.

Полные версию отзывов можно прочитать ЗДЕСЬ.

Изучайте опыт других и участвуйте в новых тест-драйвах бытовой техники PHILIPS. Они проводятся регулярно!

Рейтинг: 5.00 (2)
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей
Комментарии
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Вы используете робот-пылесос?
Результаты
Уведомление о конфиденциальности