Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30.10.2013

5 секретов гармонии Ирены Понарошку

Ирена Понарошку – необыкновенная девушка. Умница, красавица, прекрасная жена и мама и одна из самых ярких российских ведущих. Мы решили выяснить, как Ирене удается везде успевать и всегда прекрасно выглядеть. Оказалось, все дело – в настрое и настроении. Нам Ирена рассказала о секретах, которые помогают ей оставаться в тонусе.

 

 

Секрет первый: хорошо высыпаться

 

Ирена: «Иногда я сплю урывками: днем с ребенком, или с 9 вечера до полуночи, а потом сажусь работать за компьютер. Порой досыпаю в машине перед каким-то мероприятием. Но в сумме стараюсь находиться в объятиях Морфея не меньше 8-ми часов в сутки. Это очень влияет на мое самочувствие и внешний вид. Чтобы хорошо высыпаться, слежу за влажностью и температурой в помещении. Став мамой, я всерьез озадачилась этим вопросом. Почитала брошюры доктора Комаровского и с тех пор у меня всегда в спальне +19 и круглосуточно работают увлажнители. Ребенок перестал болеть, а я стала лучше спать и видеть в зеркале по утрам гораздо менее помятое лицо».


Секрет второй: носить одежду, приятную не только для глаз 


 

Ирена: «Несколько лет назад я вообще не подозревала, что на одежде в магазине есть не только ценник, но еще и ярлычок с составом ткани. Мне было абсолютно все равно, из чего сделано платье, если оно красное и я в нем «секси». А сейчас я не только разглядываю эти ярлычки, но и маниакально трогаю-щупаю-глажу все вещи, чтобы понять, какое количество полиэстера и прочей синтетики в них содержится и смогу ли я в этом быть счастлива. И я заметила, что все вещи из полиэстера давно скучают в моей гардеробной без дела, а хлопчатобумажные, шелковые и шерстяные вещицы, хоть и требуют дополнительного ухода, глажки, отпаривания, но все же носятся изо дня в день и в них я чувствую себя «мимими»-как хорошо! А в синтетическом красном платье я теперь может и секси, но не хэппи».

 

Секрет третий: каждый день заниматься йогой


 

Ирена: «Йога и медитация очень важны для меня. Каждый вечер, уложив ребенка, я запираюсь в темной ванной и делаю медитацию на позитивное мышление, которое по осени хромает. Заканчиваю практику обязательной шавасаной и растяжкой, которые одинаково важны для женщины. Полежать на полу, заземлиться – один из лучших способов снять стресс».

 

Секрет четвертый: сбегать из большого города при первой возможности



Ирена: «Я обожаю Москву. Это город, в котором я родилась и выросла. Но я каждым годом я вижу и чувствую, как он пагубно влияет и на мое физическое тело, и на тонкое, невидимое. На то, что называется душой. Экология, стресс, гонка за материальными ценностями, карьерными достижениями, вечной молодостью – все это очень утомляет. Поэтому я сбегаю из Москвы так часто, как могу и на столько, на сколько хватает денег и совести. Ради этого приходится отказаться от многого, но это того стоит».

 

Секрет пятый: не отказывать себе в маленьких слабостях вроде сладкого 


 

Ирена: «Каюсь: я сладкоежка. И без десерта не проходит ни дня. Иногда я готова метнуться из Подмосковья в любимую кофейню, чтобы съесть тирамису и еду обратно за город к малышу. Без сладкого живется не так весело. Кстати, по индийским ведам, есть сладкую пищу – одна из обязанностей женщины. А обязанность мужа – обеспечить жену сладким».

 

Фото из Instagram @irenaponaroshku

Рейтинг: 5.00 (15)
Оценить статью:
Вернуться к списку всех статей
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Вы используете робот-пылесос?
Результаты
Уведомление о конфиденциальности