Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Конкурсы

У каждого хорошего хозяина и хозяйки есть свои хитрости, которые помогают в домашних делах. Хотите знать, какие именно? Готовы поделиться своими секретами? Тогда примите участие в конкурсе Philips и сразитесь за главный приз. Присылайте свои советы, читайте о хитростях других и голосуйте за лучшие!
Посмотреть все хитрости
Прием заявок окончен!
Победители
1
Девочки, во время грязной уборки, ремонта или работы в саду можно сохранить ноготочки чистыми! Далее »
Рейтинг: 4.93
2
Я офисный работник, поэтому приходится работать в белых рубашках. После нескольких стирок... Далее »
Рейтинг: 4.88
3
Пластиковые окна, это , конечно хорошо, но можно жить в теплом доме и без них. Расскажу секрет утепления... Далее »
Рейтинг: 4.94
Призы
1 место
Климатический комплекс
Philips AC4084/01
Климатический комплекс 2-в-1 от Philips с профессиональной системой фильтрации одновременно очищает и увлажняет воздух до комфортного уровня. Благодаря функциям оповещения и блокировки системы контроля качества воздуха вы всегда будете дышать чистым и свежим воздухом у себя дома. Далее »
2 место
Парогенератор
Philips Pure GC7635
Благодаря революционной технологии OptimalTEMP больше нет необходимости регулировать температуру глажения. Невероятно компактный и легкий парогенератор удобно хранить и переносить. Срок службы в 5 раз дольше благодаря картриджам Pure Steam, которые удаляют 99% накипи Далее »
3 место
Пылесос
Philips FC8658/01
Климатический комплекс 2-в-1 от Philips с профессиональной системой фильтрации одновременно очищает и увлажняет воздух до комфортного уровня. Благодаря функциям оповещения и блокировки системы контроля качества воздуха вы всегда будете дышать чистым и свежим воздухом у себя дома. Далее »

Пилипенко Регина
С долей шутки
Хозяйке на заметку! Чтобы руки не пахли рыбой — достаточно на несколько секунд опустить их в керосин. Чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: «Что вы делаете сегодня вечером?», смело отвечайте: «Мне к трем к венерологу, а потом я свободна». Если муж назвал вас в постели чужим именем — откликайтесь, не пожалеете! Чтобы попки были сухими и чистыми — их надо сушить и чистить! Пятна масляной краски не будут так заметны на вашей одежде, если вы ее больше не наденете. Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины Если ваш компьютер заразил вирус — как можно скорее переформатируйте ваш жесткий диск; не давайте вирусу удовольствие самому это сделать. Большинство электрических приборов потребляют меньше электричества в выключенном состоянии. Носки прослужат Вашему мужу гораздо дольше если вы их вымочите в эпоксидной смоле и высушите феном. Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха. Не бросайте в мужа солонку… рассыпанная соль к ссоре. Если вы хотите приготовить дрожжевое тесто, но у вас нет дрожжей, то ни фига у вас не получится. Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня. Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона - то они будут пахнуть мясом. Чтобы избавиться от вшей: нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место. Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой об кирпич, и погибает. Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем платье пятно, не огорчайтесь.. Это поправимо. Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете… Если вы держите слона за заднюю ногу и он вырывается, то самое лучшее отпустить его. Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую. Каша с маслом будет еще вкуснее, если добавить в нее еще немного масла. Сахар придает неприятный вкус кофе, если забыть его туда положить. Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца. При помощи ножниц и небольшого количества клея из одного памперса можно изготовить три обычных прокладки или две с крылышками. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах!
50
Рейтинг: 3.81 (74)

Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Вы используете робот-пылесос?
Результаты
Уведомление о конфиденциальности