Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Тест-драйв проводился на проекте «"Современный дом» на dom.lady.mail.ru в ограниченный период времени и уже закончился. Следите за анонсами новых тест-драйвов. Тест-драйвы на shop.philips.ru не проводятся.

Итак, тестируем фотоэпилятор. Сразу скажу, никогда раньше с такой процедурой, как фотоэпиляция, сталкиваться не приходилось. Хотя вопрос качественного удаления волос всегда стоял остро. Не то чтобы гипертрихоз замучил – ничего подобного! - просто, как и большинству женщин, шикарные волосы мне нужны только на голове, бровях и ресницах.

Чем привлекла фотоэпиляция лично меня? Первое, это, конечно же, безболезненность процедуры. Испытавшие на себе шугаринг меня поймут. Второе – перспектива избавиться от ненужных волос навсегда. Ну что ж, попробуем.

У меня в руках довольно объемная коробка, внутри – Philips Lumea. Прямо на коробке размещена таблица с информацией, кому эпилятором пользоваться можно, а кому нельзя. Вот так сразу и узнаешь, что аппарат не для всех. Спасибо Philips, что позаботились и не спрятали эту информацию внутрь. Судя по табличке, мне этот аппарат подойдет: волосы темные, кожа светлая. Распаковываю. По форме эпилятор напоминает  фен. Есть зарядное устройство и тряпочка для протирания лампы. И конечно, инструкция, которую производитель очень просит прочесть перед использованием.

Инструкция довольно простая: та же табличка с типами кожи и волос, рекомендации по применению (перед и после загара – ни в коем случае!), описание проведения первой процедуры. Хорошо, что инструкция небольшая – не терпится скорее попробовать чудо-аппарат. Перед фотоэпиляцией необходимо побрить кожу обычной бритвой – готово! Теперь включаем аппарат, выбираем режим от 1 до 5. Ставлю 3, так как в первый раз страшновато на полную мощность. Теперь просто прикладываем аппарат к коже и после того, как загорится зеленая подсветка, подтверждающая правильное соприкосновение устройства кожей , нажимаем на кнопку – вспышка!

Внимательно смотрю на участок кожи, на который наводила эпилятор. Никаких ожогов или покраснения, все в порядке. Пробую еще раз – вспышка! – и еще раз – вспышка! И так по всей поверхности, перемещая устройство от участка к участку. Вся процедура заняла у меня несколько минут. Никакой боли и жжения. Единственное – глаза немного устали от вспышек, в следующий раз надену солнечные очки.

А теперь о результате. Ожидается, что после применения фотоэпилятора волосы не будут расти минимум две недели. А значит, придется подождать эффекта какое-то время. Причем от процедуры к процедуре волос будет все меньше и меньше. На следующую процедуру поставлю аппарат на полную мощность, а потом напишу подробный текст о моем опыте использования фотоэпилятора Philips Lumea. Увидимся через месяц!

Кстати: Делать фотоэпиляцию можно в салоне, а можно дома. Вопрос, что выгоднее? В салоне одна процедура удаления волос, допустим, на голенях, обойдется от 2 до 5 тысяч рублей. Возможно, есть варианты дешевле/дороже, просто я их не нашла. Путем несложных подсчетов выясняется, что при эпиляции ног раз в месяц, свой домашний аппарат окупится уже через 7-8 месяцев и прослужит Вам более 5 лет.

Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Вы используете робот-пылесос?
Результаты
Уведомление о конфиденциальности