Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Гайфутдинова Алсу Габдильфетовна: Отзыв о безмешковом пылесосе Philips FC9912

Новый 2015 год начался для меня удачно – я получила возможность поучаствовать в тест-драйве безмешкового пылесоса Philips FC9912.

 

Сразу обозначу проблемы, которые стояли передо мной ранее:

 

1) Старый, очень шумный пылесос. Маленького сына приходилось отправлять гулять, чтобы он не пугался шума (прекрасно слышно работу пылесоса даже в соседней комнате при закрытой двери)

2) Мои длинные волосы и шерсть кота – ну никак не хотели убираться пылесосом – приходилось ползать по коврам и убирать все вручную  щеткой, а только потом пылесосить.

3) Пыльный мешок для сбора мусора – после вытряхивания мешка - не только окружающая площадь, но и я сама  была в пыли.Таким образом, в первую очередь, я ожидала устранения всех этих недостатков.Как же я была рада, что тестируемый пылесос не только оправдал мои ожидания, но даже усилил впечатления положительными эмоциями.

 

Начну по порядку:

 

1) Очень стильный дизайн – приятно работать с красивой вещью.

2) Удобная телескопическая ручка с регулировкой мощности на рукоятке – не нужно постоянно наклоняться, меняя мощность всасывания на корпусе. 

3) Оригинальные щетки для уборки ковров, пола и мебели прекрасно справляются со своими обязанностями – волос и шерсти на коврах и мебели как не бывало, не нужно больше ползать и собирать всю грязь вручную – просто прошлась пылесосом и все, чисто и аккуратно!!! Сначала удивилась, что на основной щетке есть боковые щетинки – оказывается и здесь все продумано – не надо лезть щеткой в углы – при уборке эти мини-щеточки сами захватывают грязь и пыль с углов, чем не перестают меня радовать.  Щетка для пола – просто чудо – раньше было лень работать метлой да и пыль поднимать – приходилось делать влажную уборку – теперь же я могу спокойно всю пыль, крошки от хлеба и печенья (сын пока не научился есть аккуратно) пропылесосить – щетка для пола ничего не оставляет, легко ходит, не прилипает к полу.

4) Отличная мощность всасывания – на полной мощности ковер прилипает к щетке, но нам достаточно и средней мощности. Причем, годами утоптанный ворс немного приподнялся, как бы обновив мой старый ковер. Что касается шума, то его  практически нет – сын спокойно сидит рядом с работающим пылесосом и совсем его не боится, даже пытается с ним играть – катает его по всей комнате.

5) Про систему фильтрации я ранее ничего не слышала и была приятно удивлена, что установленная здесь система Нера13 позволяет удерживать пыль и аллергены до 99%, что является просто необходимым условием для современных средств уборки, тем более если в доме есть дети или аллергики. После уборки пылью в квартире действительно не пахнет. Это также огромный плюс.

6) И, наконец, удобный контейнер для сбора пыли и грязи – нет никаких мешков – спокойно открыл крышку, достал контейнер, выбросил мусор и все, никаких облаков пыли вокруг и на тебе. Все чисто и быстро. Вот, думаю, и основные преимущества, которые я смогла выделить именно для себя. Хотя преимуществ больше – просто все их перечислить не хватит места.

 

Также хочу отметить, что в инструкции было сказано о том, что от ручки может бить статическим электричеством (немного, конечно) – я этого не заметила, может потому, что в квартире постоянно работает увлажнитель. Имейте ввиду.

 

Таким образом, повторюсь еще раз, тестируемый пылесос оправдал все мои ожидания, и даже превзошел их. Можно отметить очень много положительных моментов в работе этого чудо-помощника. Я даже возила его к своей маме, чтобы продемонстрировать его работу. Мама и ее соседка просто в восторге.

 

Еще раз спасибо за то, что выбрали меня в качестве участника тест-драйва такого отличного помощника. Я очень довольна результатами тестирования. Буду рекомендовать его всем родственникам и друзьям, так как я уверена в качестве работы пылесоса Philips FC9912. Именно такой помощник должен находиться в каждом доме современной семьи.  

 

o    Подробнее о пылесосе FC 9912 в официальном интернет-магазине Philips >

Комментарии
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Вы используете робот-пылесос?
Результаты
Уведомление о конфиденциальности